22ª JORNADA - ÁGUIAS F.C. 2-5 DUMIENSE

Diogo, o guarda redes de serviço!

Mister "Manel", em aquecimento com o Diogo

Início da partida

Aos 15 minutos de jogo o Águias F.C. abre o ativo, numa jogada de grande confusão na pequena área, com a bola meia perdida, eis que surge um remate à queima roupa, sem hipóteses para Diogo. Estava feito o 1-0.

Aos 22 minutos, Nuno falha uma grande oportunidade, com uma tentativa de golo de calcanhar. Caso para dizer: "Seria muito bonito! Mas como não foi golo, foi muito mau!"

Aos 27 minutos, Marco remata para golo,
com alguma infelicidade do guarda redes, à mistura (1-1)

Aos 29 minutos, Diogo arranca para marcar o 1-2

Aos 32 minutos, o Águias chega ao empate (2-2), com auto-golo, para infelicidade de Rui, que viria a redimir-se ao minuto 39, com um belo golo.

Aos 32 minutos, Zé Carlos na conversão de um Livre direto, envia a bola à trave.
Numa bela execução, com a classe que ele sempre coloca neste tipo de lances, merecia melhor, pois para ser golo, só faltou a "baliza não ter ferro".

Aos 39 minutos, Rui marca golo,
colocando novamente o Dumiense na frente do resultado (2-3)

Intervalo
Águias F.C. 2-3 Dumiense

Nas bancadas, como sempre, estavam os "Pais de Serviço",
os "Suspeitos do Costume", que fazem parte deste grande grupo, desta grande equipa.

Aos 11 minutos da 2ª Parte, num remate de Marco, o Dumiense chega ao 2-5,
fica aqui o registo da "parte mais importante do golo", que é "a bola no fundo das malhas".
Ao Marco,ficam aqui as minhas desculpas de não ter captado aquele magnífico remate.