sábado, 20 de março de 2010

19ª Jornada - GDBM 8-5 MAXIMINENSE

Dar a volta ao jogo contar homens de barba rija

O GDBM iniciou o jogo da pior forma, sofrendo o primeiro golo, logo no primeiro minuto de jogo. Não conseguindo dar a volta nos primeiros minutos, a formação da casa, acabou por sofrer mais dois golos nos minutos iniciais da partida e só após o Maximinense chegar ao terceiro golo, é que o Bairro marcou o seu primeiro tento.
O Maximinense continuou a pressionar e acabou mesmo por marcar o quarto golo fixando o resultado da 1ª parte da partida, nos 1-4.
Os jogadores do GDBM, mesmo jogando contra homens de barba...sim homens de barba, pois a diferença em termos físicos entre o GDBM e o Maximinense era enorme e alguns dos  jogadores da formação visitante tinham mesmo barba (será que eram mesmo infantis? Não pareciam).
Na 2ª parte do encontro, o Bairro entra com vontade de dar a volta ao resultado e começamos a marcar, continuando a marcar, marcar e marcar! Chegamos assim aos 5-4 e parecia que tinhamos dado a volta ao resultado.
O Maximinense não desarmou e de repente, acabou por marcar, igualando o resultado, estava feito o 5-5.
A partir do 5-5, só deu Bairro e foi por o pé no acelerador até ao 8-5 final.