6ª JORNADA - ACA.BRAGAFUT 2-4 GDBM

ACA. BRAGAFUT  2-4 GDBM
A.F.B - 2ª Divisão - Série B
Complexo Desportivo S. Sebastião - Parada de Tibães

Ontem (Sábado), pelas 15 horas, GDBM foi ao Complexo Desportivo S. Sebastião, em Parada de Tibães, onde defrontou e derrotou por 2-4, a Academia Bragafut, em mais um jogo a contar para o Campeonato da Associação de Futebol de Braga - 2ª Divisão - Série B - 6ª Jornada.

O Bairro, que era o 5º classificado, com 10 pontos, soma agora 13 pontos, o que nos coloca, embora provisoriamente, no 3º lugar da tabela classificativa.
De registar que somos também uma das formações mais goleadoras, pois no registo, já somamos 16 golos marcados.

Num jogo que marcou a estreia de Dario a titular(esta época), como guardião das redes do Bairro e onde o GDBM entrou a bom ritmo, com a sua formação a praticar um bom futebol,  essencialmente durante os primeiros 20 minutos, acabamos por chegar ao intervalo com um resultado de 1-2.

Como vem sendo hábito, a defesa esteve sempre a um bom nível, com a presença de Bruno, Paulo e Rui, que são sem dúvida três elementos que impõem respeito aos avançados adversários.