domingo, 26 de maio de 2013

30ª JORNADA - MARCADORES

LIDERANÇA  A DOIS
Miguel Carvalho alcança Paulinho na última Jornada

Miguel Carvalho alcançou Paulinho, no topo do Quadro de Honra dos Marcadores ao Serviço do GDBM, marcando dois golos nesta Jornada, onde o GDBM Recebeu e venceu por 3-0 o Lomarense.
Após Diogo ter inaugurado o marcador aos 31 minutos da 1ª Parte, Miguel Carvalho entrou ao intervalo e marcou os 2º e 3º tentos da partida, fixando o resultado no 3-0 e fechando também a contagem da época, com 170 Golos marcados pelo GDBM.

O GDBM, decorridas que são totalidade das Jornadas deste Campeonato(30), consegue  uma média de golos invejável e incrível de 5,7 Golos por Jogo, pois chegou aos 170 Golos Marcados, sendo nada mais nada menos que o melhor ataque da prova  e também a melhor defesa com apenas 18 Golos sofridos, o que lhe dá uma Incrível diferença de golos marcados/sofridos de 152 golos.

O Quadro de Honra de Marcadores ao serviço do GDBM, temos então a seguinte disposição:
Líderes: Miguel Carvalho e Paulinho, com 27 Golos.
Na 3ª posição, Gustavo Rocha, com 17 golos.