domingo, 24 de janeiro de 2010

Realense 5 - GDBM 1

Vitória merecida do Realense, actual 1º classificado, embora com grande luta do Bairro.
O Jogo manteve-se sem golos durante cerca de 15 minutos, sendo o activo inaugurado por uma bola de ressalto. Desta forma o Realense chega ao 1-0 com muita sorte.
Dilatou o resultado, ainda antes do termino da 1ª Parte. Fomos para o intervalo com a equipa da casa a vencer por 2-0.

Na 2ª Parte o Realense entra com vontade de manter o resultado a seu favor e aumenta o marcador para 3-1.
Após esse golo o Bairro mete mãos à obra e marca o tento de honra, o único que conseguiu marcar ao líder Realense.
Durante o resto da 2ª parte o Realense continuou no ataque, sendo que os seus avançados deram muito que fazer ao Guarda-Redes do GDBM Márcio, o qual demonstrou estar em grande forma com uma série de grandes defesas, evitando uma derrota mais pesada.
O resultado é justo, pois premeia a equipa da casa, que soube aproveitar as oportunidades criadas.