DUMIENSE F.C. 2-1 GDBM
A.F.B - 2ª Divisão - Série B
Campo Celestino Lobo - Dume - Braga

DERROTA INJUSTA

Hoje (Sábado), pelas 16 horas, no Campo Celestino Lobo, realizou-se mais um jogo a contar para o Campeonato da Associação de Futebol de Braga - 2ª Divisão - Série C - 2ª Jornada.
O Dumiense F.C., conseguiu a sua 2ª vitória consecutiva, por 2-1, impondo à formação do GDBM a sua 1ª derrota neste campeonato.
O Bairro que também procurava a sua 2ª vitória na prova, impôs o seu bom futebol, dominado a 1ª parte e chegando ao intervalo a ganhar por uma bola a zero.
Após o intervalo, Mister Nuno mexe na equipa e com alguma infelicidade para o Bairro, o Dumiense chegou ao empate.
Após o empate o Bairro teve várias oportunidades se colocar novamente em vantagem, de onde se destaca um grande remate de Ricky à barra, que se a bola tem entrado era um golo monumental.
Como quem não marca sofre, o Bairro sofreu um golo no último minuto da partida, com o Dumiense a colocar-se em vantagem e a fixar o resultado final de 2-1, com muita felicidade e quanto a nós imerecidamente.

Melhores dias virão! Esta equipa merece!