domingo, 21 de abril de 2013

24ª JORNADA - GDBM 5-3 ÁGUIAS F.C.

VITÓRIA DIFÍCIL SOBRE O ÁGUIAS

Hoje pelas 10.00 horas, o Campo de Futebol Mata da Ordem, no Bairro da Misericórdia, em Braga, a equipa de iniciados do GDBM recebeu e venceu o Águias F.C., por 5 bolas a 3, num jogo a contar para a 22ª Jornada, do Campeonato de Iniciados, 2ª Divisão, Série "C", da A.F.Braga.

O GDBM continua assim a ocupar o 1º lugar, em igualdade pontual com o Figueiredo, que ganhou por 1-0 ao Celeirós e continuando a ser perseguido pelo  Dumiense, 13 pontos de distância.

Numa das melhores partidas, disputadas esta época no Campo Mata da Ordem, O GDBM entrou melhor no jogo, chegando mesmo ao 2-0.
O Águias não desistiu e mostrou porque motivo é o segundo melhor ataque da prova e correu atrás do prejuízo, chegando ao empate em 2 golos de bola parada (1 de livre e outro de penalty), passando mesmo para a frente do marcador ainda antes do intervalo.
A primeira parte terminou com o resultado de 2-3 e Mister Nuno estava a perder o Jogo no meio campo, mas não mexia na equipa.
Após o intervalo o Bairro vem com vontade de vencer e consegue empatar o jogo, e continuou à procura da vitória, marcando o 4-3 e fixando o resultado final no 5-3.

Num bom jogo de futebol venceu o Bairro num jogo muito equilibrado e bem disputado, pois estivemos perante as duas melhores equipas da série e não fossem elas as possuidoras dos melhores ataques da prova.

A liderança da prova continua em discussão, pois o Figueiredo não desiste e está em igualdade pontual com o Bairro.

À 24ª Jornada o GDBM tem 148 golos marcados e 15 golos sofridos.

Até à 1ª Divisão...em direção ao título!