domingo, 3 de fevereiro de 2013

13ª JORNADA - C.D.CELEIRÓS 0-5 GDBM (FOTOS)

10ª GOLEADA EM 13 JORNADAS
82 Golos marcados

Hoje (Sábado), pelas 15.00 horas, no Campo de Futebol de Celeirós - Braga, o GDBM visitou e goleou a formação do C.D. CELEIRÓS, em mais um jogo a contar para o Campeonato de Iniciados da Associação de Futebol de Braga - 2ª Divisão - Série C - 13ª Jornada.

O GDBM, sobe assim ao 2º posto da tabela classificativa (à condição), com 34 Pontos, esperando o desfecho do jogo grande da Jornada, com o Figueiredo(líder da prova) a receber o Dumiense (agora 3º Classificado).

Continua assim a veia goleadora do GDBM, continuando a ser a equipa com mais vitórias com goleadas (DEZ), na série "C", sendo esta última, contra um direto opositor, que estava a 3 pontos de nós e agora fica a 6 de distância.
Neste momento são "apenas" 82, os golos marcados em 13 Jornadas, o que dá uma impressionante média de 6,3 golos por Jornada.

Desta forma o Bairro continua nos lugares cimeiros da tabela, em busca do sonho, que parece estar cada vez mais ao seu alcance.

Mais um passo a caminho do sonho!
Força Bairro!

Momentos iniciais da Partida

O Celeirós teve de efetuar uma substituição forçada, logo nos minutos iniciais da partida, pois um dos seus jogadores saíu de campo com uma lesão grave,
na mão ou no braço (Fratura?)

Paulinho...simplesmente o melhor marcador do Bairro, aos 22 minutos de jogo,
parte para o 1º golo da partida e o 14º da sua conta pessoal

Aos 34 minutos de Jogo, Miguel Carvalho amplia a vantagem para o GDBM,
Estava feito o 0-2

Final da 1ª Parte, com o Bairro a ganhar por 2 bolas sem resposta

No intervalo Mister Nuno estava desesperado, pois já eram 2, os seus homens com cartão amarelo. Primeiro Duarte por reclamar com o Juiz da partida e de seguida foi Paulo Sampaio, ao que tudo indica pelo mesmo motivo

Momentos iníciais da 2ª Parte

O Celeirós entra na 2ª Parte com vontade de ir atrás do prejuízo, enviando uma bola à barra, logo aos 2 minutos.

Tarik entrou na 2ª Parte para por o jogo a mexer...e maxeu mesmo!

Grande oportunidade para Tarik, nem ele acreditava que a tinha perdido!

Aos 6 minutos de jogo, Gustavo arranca para o 0-3

Sem hipóteses para o guarda-redes,
estava feito o 0-3 por Gustavo aos 6 minutos da 2ª Parte

Aos 13 minutos da 2ª Parte, Paulinho acaba de rematar para fazer o 0-4

Aos 14 minutos da 2ª Parte, Paulo Sampaio prepara-se para bater o livre direto,
no qual viria a marcar o 5º golo do Bairro nesta partida

Já lá mora, Paulo Sampaio, aos 14 minutos da 2ª Parte fixa o resultado final no 0-5

Gustavo também levou amarelo

A chuva chegou a Celeirós e expulsou-nos das bancadas,
pois as mesmas não têm cobertura nenhuma

Alexandre "disfarçado" de Dario

Final da Partida, com o Bairro a golear a equipa da casa por 5 bolas sem resposta!

Numa demonstração de Fair Play, Mister Nuno e seu adjunto Mister Zé Nuno, na companhia do Capitão Paulo Sampaio, fizeram questão de explicar ao Juíz da partida que a atitude de Paulo, na altura do mesmo levar cartão amarelo, não foi no sentido de injuriar o árbitro.