14ª JORNADA - GDBM 6-1 G.D.FIGUEIREDO (FOTOS)

Mais Goleadas - 11
Melhor Ataque - 88 Golos
Melhor Goal-Avarage - 77 Golos
Média de Golos - 6,3 Golos por Jogo

Hoje (Domingo), pelas 10.30 horas, no Campo de Futebol Mata da Ordem, no Bairro da Misericórdia - Braga, a equipa de iniciados do GDBM recebeu e goleou o G.D. Figueiredo, por seis bolas a uma (11ª Goleada em 14 Jornadas), no jogo da 14ª Jornada, do Campeonato de Iniciados, 2ª Divisão, Série "C", da A.F.Braga.

O GDBM ascendeu à liderança, recuperando assim o 1º Lugar, que já foi seu no inicio deste campeonato. O 1º lugar é conseguido graças à goleada imposta ao até agora líder da prova (que ainda não contabilizava nenhuma derrota) e graças à goal-avarage, com 88 golos marcados e 11 sofridos, contra os 41 golos marcados e 12 sofridos do Figueiredo.
Ficamos agora a 1 ponto de distância do 3º classificado (Dumiense).

Encontraram-se o melhor ataque da prova e uma das melhores defesas (até então).
O Figueiredo sofreu assim nesta jornada 6 Golos, tantos golos quantos tinham sofrido nas 13 Jornadas anteriores.

O Bairro continua a ter mais 7 golos marcados que o 2º e 3º classificados juntos (GDBM-88 Golos Marcados/11 Sofridos; Figueiredo-41 Golos Marcados/12 Sofridos; Dumiense-40 Golos Marcados/6 Sofridos).

Por curiosidade o GDBM tem também mais golos marcados que os 6 últimos classificados todos juntos (Bairro-88 Golos Marcados/6 Últimos Classificados-62 Golos Marcados).

O GDBM mostrou em campo porque é o melhor ataque da prova e cometeu a proeza de impor a primeira derrota ao Figueiredo, que apenas tinha perdido pontos na última jornada, perante o Dumiense, mum empate consentido dentro de portas.

Foi um jogo com um grande ambiente e a liderança em discussão, sendo um passo importante para o desfecho do campeonato.

Força Bairro! Vamos SONHAR!!!

Início a Partida

Logo aos 2 minutos de Jogo, 1ª grande oportunidade para o Bairro, por intermédio de Ricky

Aos 7 minutos de Jogo, 2ª grande oportunidade para o Bairro, novamente Ricky

Aos 9 minutos de Jogo, 3ª Aviso, por intermédio de Miguel Carvalho

Aos 10 minutos de jogo, após um canto bem marcado, por Ricky,
Zé Luís faz um Excelente Golo, cabeceando como mandam as regras.
Estava feito o tento inaugural da partida, com o Bairro a entrar melhor no jogo.

Figueiredo chega ao empate (1-1), aos 21 minutos de jogo, com a bola a sobrar para o atacante do visitante, mesmo em posição frontal à baliza e sem hipóteses para Alexandre.

Aos 35 minutos de Jogo, Gustavo arranca para uma jogada de génio, de onde nasceria o 2-1 para o GDBM. Um lance polémico, em que os adeptos do Figueiredo pediam falta sobre o seu guardião, mas que o árbitro assim não entendeu.

Miguel Carvalho marca o 2-1, após passe de Gustavo, aos 35 minutos

O Jogo chega ao intervalo, com o Bairro a ganhar por 2-1
e com muita agitação nas bancadas
 O Treinador do Figueiredo, demonstra a sua insatisfação perante a equipa de arbitragem

com Gustavo a marcar o 4-1 para o GDBM

Aos 20 minutos, Miguel Carvalho arranca para o seu hack-trick (5-1)

Miguel Carvalho Marca para o Bairro, aos 20 minutos de jogo da 2ª Parte (5-1)

Tarik fecha a contagem para o Bairro, aos 22 minutos de jogo da 2ª Parte
com um belo golo de chapéu (6-1).

A ovação a Miguel Carvalho, que saía para entrar Chaves

Aos 30 minutos da 2ª Parte, quando o Figueiredo já não tinha pernas nem cabeça,
Chaves, que acabara de entrar, quase marcava para o Bairro (seria o 7-1)

Final da partida
O GDBM, chegava assim ao 1º Lugar da prova, com um categórico resultado, uma Goleada ao até então Líder da prova por 6-1